(untitled) (Comparatismi, 2018)
Presentazione del seminario Esercizi di teoria I. Prove di lessico, dal quale discendono i saggi di Federico Bertoni, Rossella Bonito Oliva, Francesco de Cristofaro e Giampiero Moretti.